
segunda-feira, 4 de junho de 2012
Faz muito tempo que não entro aqui , mas não resisti em colocar essa foto desses sorvetes de amora!
E aqui vai a receita:
• Gelado de amora com ginjinha •
Ingredientes:
150g de açúcar
500g de amoras
½ limão, descascado e sem caroços
80g de licor de ginja
400g de natas, bem frias c/ 35% de gordura
Preparação bimby:
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel 9.
Adicione as amoras, o limão e o licor de ginja e programe 10seg/vel 9. Retire e com a ajuda de um passador de rede fina e uma colher coe o puré de amora de modo a retirar as sementes e reserve.
Coloque a borboleta e as natas e programe 2min/vel 3 ½. Tem de estar com atenção para que não passem a manteiga. *
Adicione o puré de amora e envolva 10seg/ vel 3.
Distribua pelas formas individuais e leve ao congelador 24 horas.
Ô receitinha complicada, hein?
E eu não tenho idéia do que seja licor de Ginja.
Tirei desse blog:
http://clavelscook.blogspot.com.br/2012/04/gelado-de-amora-com-ginjinha.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário